AVISO PRIVACIDAD
Operadora de Recursos Universal S.C. de A.P de R.L. de C.V., con domicilio en calle Independencia número 401, Colonia Centro, en la Ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, estado civil, edad, domicilio, teléfono, ocupación, considerado como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (origen racial o étnico, sexo, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales), para el caso de que las llegara a proporcionar.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento que se ha implementado, para conocer dicho procedimiento, sus requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la Lic. Karla Eunice Orozco Pérez, de nuestro departamento de datos personales en nuestras oficinas corporativas ubicadas en Independencia N° 401, Colonia Centro, en la Ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca o al correo datospersonales@cajauniversal.com o a la línea telefónica 01 800 832 64 38.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser vistos y compartidos en su caso a personas distintas de la cooperativa, como son los organismos de integración a los que pertenezca la cooperativa; en ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades de información crediticia, personas físicas y morales que tengan una relación directa e indirecta, contractual o extracontractual con la sociedad cooperativa, autoridades gubernamentales de los tres niveles de operación por la obligatoriedad que tiene la cooperativa de cumplir con sus deberes y obligaciones, las autoridades señaladas en la Ley para Regular las Actividades de las Sociedades Cooperativas de Ahorro y Préstamo, en la Ley General de Sociedades Cooperativas; y en las disposiciones legales aplicables a la sociedad cooperativa responsable de recabar sus datos personales; para cumplir con el objeto social de la cooperativa y fines de la misma, los cuales le fueron explicados al momento de ingresar como socio; unas de tantas de las finalidades de ocupar sus datos personales es para consultar su status en los buros de crédito al momento de solicitar un préstamo en la institución, realizar la investigación en los casos de préstamos, realizar la recuperación de los préstamos otorgados, etc., Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean vistos o compartidos en su caso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la línea telefónica 01 800 832 64 38 o en la siguiente dirección de correo electrónico datospersonales@cajauniversal.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente dirección: datospersonales@cajauniversal.mx, www.cajauniversal.mx o acudir personalmente a las oficinas de la sociedad cooperativa.

Oaxaca de Juárez, Oaxaca, a 20 de marzo de 2013.